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Recetas Gourmet
Algunas sugerencias para degustar nuestras conservas

Roll de Tomate,
Cebolla y Migas de Bonito

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   Dificultad Fácil

   2 personas

Ingredientes

  • 1 lata de Migas de Bonito Consorcio

  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza

  • 2 quesitos en porciones

  • 30 gramos de cebolla picada

  • 20 gramos de tomate picado

  • 20 gramos de zumo de tomate

  • 2 hojas de albahaca

  • 1 pizca de salsa picante

  • Pimineta negra molida

- 1 -

Abrimos la lata de migas de bonito y ponemos en un colador con un recipiente debajo para separar las migas del aceite.

Ponemos las dos porciones de queso en un pequeño bol y batimos hasta que quede cremoso.

Tomamos una rebanada de pan y extendemos sobre ella el queso y tapamos con la otra rebanada.

- 2 -

Colocamos el pan entre dos porciones de papel film y con la ayuda de un rodillo estiramos hasta obtener un rectángulo de aproximadamente 15x18 cm.

En un bol colocamos las migas escurridas y añadimos la cebolla picada, el tomate, la albahaca, la salsa picante, la pimienta y terminamos con el zumo de tomate mezclando todo bien.

- 3 -

Colocamos el relleno del roll sobre la rebanada de pan estirada y enrollamos ayudándonos con el papel film.

Ponemos una sartén al fuego con el aceite y cuando esté caliente vamos pasando el roll por todas sus caras hasta que quede dorado uniformemente.

Cortamos en rodajas, presentamos en un plato con un poco de ensalada y freson.