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Recetas Gourmet
Algunas sugerencias para degustar nuestras conservas

Raviolis Japoneses de
Atún con Salsa Putanesca

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   Dificultad Media

   2 personas

Ingredientes

  • 100 gramos de Atún Consorcio
    en aceite escurrido

  • 12 láminas de pasta Wonton

  • 70 gramos de queso cremoso desnatado

  • 10 gramos cebollino picado

  • 1 chalota picada

  • Sal

  • Pimienta.

  • 4 filetes de anchoa consorcio

  • 3 tomates rojos duros

  • 50 gramos de alcaparras

  • 50 gramos de aceitunas negras

  • Orégano

  • 1 diente de ajo

  • Aceite de oliva virgen extra

- 1 -

Ponemos en un bol el atún escurrido y desmigado y le incorporamos el queso, cebollino picado, chalota, sal y pimienta. Amasamos bien con la ayuda de una cuchara.

- 2 -

Cortamos la pasta wonton con un corta pastas redondo y vamos rellenando y plegando nuestras gyozas. Colocamos el relleno en el centro. Humedecemos con un poco de agua la pasta en torno al relleno, plegamos en forma de media esfera y vamos haciendo los pliegues. Reservamos.

- 3 -

En una sartén ponemos el aceite y el ajo picado, a fuego suave sin que llegue a dorar. Incorporamos las anchoas picadas y mantenemos a fuego suave hasta que se deshagan. Agregamos la aceituna negra picada, a continuación el tomate picado en dados y mantenemos al fuego hasta que evapore el caldo y quede el tomate seco. Fuera de fuego rectificamos de sal y agregamos  alcaparras y orégano.

- 4 -

Cocinamos las gyozas al vapor y terminamos con la salsa.

Presentamos en una fuente con la salsa y terminamos con hojas de orégano fresco, un poco de aceite y pimienta negra recién molida.