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Recetas Gourmet
Algunas sugerencias para degustar nuestras conservas

Panecillo de
Aceitunas y Anchoas Consorcio

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   Dificultad Media

   4 personas

Ingredientes

  • 1 lata de Anchoas Consorcio

  • Harina

  • Azúcar

  • Aceite

  • Sal

  • Aceitunas rellenas

  • Queso crema

  • Tomate cherry

  • Romero

- 1 -

Precalentar el horno a 180º C. Poner en un cuenco mezclador la harina con el azúcar y el aceite. En otro cuenco mezclar el agua tibia con la levadura. Unir las dos mezclas y amasar, por último agregar un poco de sal. Una vez la masa esté homogénea dejar reposar para que fermente.

- 2 -

Una vez la masa esté lista, repartirla formando panecillos. Pinchar en las masas unas aceitunas rellenas, tapar y dejar fermentar.

Posteriormente, con un pincel pintaremos cada masa con una disolución de aceite y agua a partes iguales. Hornear los panecillos durante unos 15 minutos hasta que estén bien dorados.

- 3 -

Batir la terrina del queso calentándolo ligeramente. Añadir a la crema filetes de anchoa Consorcio escurridos y picados así como un poco de perejil picado.

Para presentar, a modo de acompañamiento, incluir medio tomatito cherry y una ramita de romero.