Utilizamos cookies para aportarle una mejor experiencia de navegación y un servicio más personalizado.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información consultando nuestra política de cookies.

Recetas Gourmet
Algunas sugerencias para degustar nuestras conservas

Montadito de Anchoas Consorcio

Ver elaboración

   

   Dificultad Fácil

   4 personas

Ingredientes

  • 1 lata de Anchoas Consorcio

  • 4 rebanadas de pan

  • 1 tomate

  • Queso

  • Rúcula

  • Pimientos asados

  • Crema de yogur

  • Aceite virgen

  • Sal y pimienta

  • Zumo de limón

- 1 -

Partiendo de productos de fácil combinación con la anchoa, nuestra propuesta añade una ensalada con rúcula que actúa en este caso como la chispa de nuestro pincho.

- 2 -

Una rebanada de pan suave y jugoso es el soporte sobre el que hemos ido colocando tomate, queso y anchoas.

- 3 -

Coronan la propuesta unos pimientos asados y una crema de yogur, que hemos aderezado con aceite virgen, sal, pimienta y unas gotas de zumo de limón.