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Recetas Gourmet
Algunas sugerencias para degustar nuestras conservas

Magdalenas de Anchoa

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   Dificultad Media

   2 personas

Ingredientes

  • 1 lata de Anchoas Consorcio

  • 5 huevos

  • 25 gramos de azúcar

  • 180 gramos de mantequilla

  • 300 gramos de queso cremoso

  • 200 gramos de harina

  • 5 gramos de levadura liofilizada

  • 12 fresones

- 1 -

Abrimos la lata de anchoas, ponemos a escurrir y picamos muy finas.

Fundimos la mantequilla, incorporamos el queso y batimos todo bien, añadiendo a continuación las anchoas. Templamos la mezcla si hiciera falta.

En otro bol mezclamos el resto de ingredientes y cuando el queso está fundido y cremoso lo mezclamos todo.

- 2 -

Repartimos la masa en los moldes y dejamos fermentar al menos durante dos horas en lugar cálido para que doblen su volumen. Horneamos a 160º durante doce minutos.

Presentamos las magdalenas en un plato donde habremos puesto unos fresones en el centro. Una estupenda combinación de color y sabor.