Utilizamos cookies para aportarle una mejor experiencia de navegación y un servicio más personalizado.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información consultando nuestra política de cookies.

Recetas Gourmet
Algunas sugerencias para degustar nuestras conservas

Lasaña Vegetal de
Lombarda, Arroz y Bonito

Ver elaboración

   

   Dificultad Fácil

   4 personas

Ingredientes

  • 120 gramos de Bonito Consorcio

  • 1/2 lombarda

  • 6 hojas de col china

  • 130 gramos de arroz basmati

  • 20 gramos de aceituna negra

  • 30 gramos de maíz cocido

  • 50 gramos de zanahoria

  • 2 huevos cocidos

  • 1 cucharada de soja

  • 100 gramos de mayonesa cebollino picado

  • Vinagre de Módena

  • 25 gramos de piñones pelados

  • Sal y pimienta

- 1 -

Lavamos las hojas de col china y cortamos en juliana fina. Escaldamos en agua hirviendo muy rápidamente y reservamos. La lombarda la cortamos igual en juliana, salteamos a fuego vivo en una sartén y añadimos un poco de vinagre de Módena y unos piñones.

- 2 -

Hervimos en agua el arroz y dejamos enfriar. En un bol mezclamos el bonito, la aceituna, el maiz y la zanahoria con la cantidad suficiente de mayonesa y una cucharada de soja.

- 3 -

Vamos montando una capa de col, y un poco de la mezcla, a continuación lombarda y así hasta poner la última a la que bañaremos con mayonesa por encima y rallaremos la yema del huevo duro.