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Recetas Gourmet
Algunas sugerencias para degustar nuestras conservas

Ensalada de Tomates
y Encurtidos con Atún

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   Dificultad Fácil

   4 personas

Ingredientes

  • 150 gramos de Atún Consorcio en aceite

  • 350 gramos de tomate pera en conserva

  • 2 cebolletas frescas

  • 3 huevos cocidos

  • 50 gramos de alcaparras

  • 50 gramos de aceitunas verdes sin hueso

  • Rabanitos frescos

  • 50 gramos de pepinillos en vinagre

  • Guindillas encurtidas

  • Huevas de salmón

  • Mayonesa

  • Aceite de oliva virgen extra variedad picual

  • Vinagre de Jerez

  • Cebollino picado

- 1 -

Escurrimos el atún y desmigamos, reservando unos trozos enteros para el final.

Escurrimos los tomates en conserva y los picamos colocándolos en un bol. Incorporamos en el bol la cebolleta fresca picada, los huevos cocidos picados, alcaparras, aceitunas picadas, pepinillo, cebollino y la mitad de los rabanitos picados.

- 2 -

Añadimos el atún troceado. Ponemos el aceite, vinagre y rectificamos de sal.

Colocamos la ensalada en un bol, fuente o pequeños boles individuales, terminamos con un trozo de atún y las huevas de salmón, un poco de mayonesa, una rodaja de rabanito y un trozo de pepinillo.