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Recetas Gourmet
Algunas sugerencias para degustar nuestras conservas

Empanada de Verduras y Anchoas

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   Dificultad Media

   4 personas

Ingredientes

  • 1 tarro de Anchoas Consorcio

  • 380 gramos de harina

  • 120 gramos de agua

  • 50 gramos de mantequilla

  • 15 gramos de aceite de oliva

  • 7 gramos de sal

  • 8 gramos de levadura prensada

  • 250 gramos queso Philadelphia

  • 2 cebollas rojas

  • 1 calabacín

  • 150 gramos de champiñón

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 berenjena

  • 3 tomates rojos duros

  • Aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cayena

  • 1 cucharada de salsa wok

  • Huevo batido

- 1 -

Ponemos en un bol la harina con la mantequilla, el aceite, la sal, la levadura y vamos incorporando el agua templada y amasando, para terminar sobre la mesa.

Dejamos reposar hasta que duplique su volumen, una hora aproximadamente.

- 2 -

Escurrimos las anchoas y trituramos junto con el queso.

En una sartén salteamos las verduras incorporando al final la cucharada de salsa wok.

Dejamos enfriar y mezclamos con la crema de queso y anchoa.

- 3 -

Estiramos la masa, rellenamos las empanadas, cocemos en horno precalentado a 180º durante 35 minutos aproximadamente.

Presentamos la empanada en una fuente.