Utilizamos cookies para aportarle una mejor experiencia de navegación y un servicio más personalizado.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información consultando nuestra política de cookies.

Recetas Gourmet
Algunas sugerencias para degustar nuestras conservas

Anchoas Consorcio
con Piña y Fresa

Ver elaboración

   

   Dificultad Fácil

   4 personas

Ingredientes

  • 1 lata de Anchoas Consorcio

  • 1 rodaja de piña

  • 4 fresas

- 1 -

Es una propuesta muy fácil para probar algo fresco y diferente, ponemos la piña y la fresa como aporte dulce y ácido al salazón de la anchoa.

Es un pincho para servir frío y siempre, antes, debemos seleccionar bien la madurez y sabor de las frutas que vamos a incorporar al pincho.

- 2 -

La parte más dulce es la que aporta la piña natural; la acidez viene marcada principalmente por la fresa.

Simplemente cortamos la piña en cuartos, colocamos la anchoa enroscada encima y la coronamos con una fresa, un pequeño pincho que no pasará inadvertido.